You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
70 Titik Lampu di Jalan Pangeran Tubagus Angke Diperbaiki
photo Folmer - Beritajakarta.id

Penerangan Jl Pangeran Tubagus Angke Diperbaiki

Puluhan lampu penerangan taman dan jalur hijau di sepanjang Jalan Pangeran Tubagus Angke, Grogol Petamburan, Jakarta Barat diperbaiki.

Total sebanyak 70 titik lampu taman dan jalur hijau di sepanjang Jalan Pangeran Tubagus Angke telah rampung diperbaiki

Perbaikan dilakukan agar kawasan sepanjang Jalan Pangeran Tubagus Angke tidak dimanfaatkan untuk melakukan tindakan negatif.

"Total sebanyak 70 titik lampu taman dan jalur hijau di sepanjang Jalan Pangeran Tubagus Angke telah rampung diperbaiki," ujar Uus Kuswanto, Kasudin Pertamanan dan Pemakaman Jakarta Barat, Kamis (30/6).

225 Stang Ornamen PJU Didistribusikan ke Pulau Seribu

Ia mengatakan, puluhan lampu taman dan jalur di sepanjang Jalan Pangeran Tubagus Angke selama ini mati sehingga kerap dikeluhkan oleh warga karena kawasan menjadi kurang terang.

"Kondisi sepanjang jalan yang gelap dijadikan tempat mangkal pelacur jalanan untuk menjajakan diri. Kami pun langsung menindaklanjuti keluhan warga dengan menghidupkan puluhan titik lampu penerangan," katanya.

Ia menjelaskan, perbaikan 70 titik lampu taman dan jalur hijau di Jalan Pangeran Tubagus Angke ini bekerjasama dengan Sudin Perindustrian dan Energi Jakarta Barat.

“Sebenarnya saat ini pun kalau ada kerusakan atau mati, pihak Sudin Perindustrian dan Energi yang membantu perbaikan," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. 103 Sekolah Swasta di Jakarta Gratis, Ini Daftarnya

    access_time24-04-2026 remove_red_eye41516 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Korsleting Diduga Picu Kebakaran Rumah di Lebak Bulus

    access_time24-04-2026 remove_red_eye3870 personTiyo Surya Sakti
  3. 70 Warga Kayu Manis Diedukasi Pilah Sampah

    access_time25-04-2026 remove_red_eye1757 personNurito
  4. Satpol PP DKI Usulkan Penambahan Personel

    access_time24-04-2026 remove_red_eye1595 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Pemprov DKI Kucurkan Rp253,6 M Gratiskan 103 Sekolah Swasta

    access_time26-04-2026 remove_red_eye1344 personDessy Suciati